Энтони Смит – о травме Макгрегора: его оправдания для меня совершенно несостоятельны

Игорь Аверин
21.07.2021
21:47
Новость
UFC

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит прокомментировал заявление Конора Макгрегора о том, что он вышел на бой с Дастином Порье со стрессовыми переломами ноги.

«У каждого, кто проигрывает, есть оправдания. Для Конора это в новинку. Все бойцы получают травмы перед боем. Дело в том, что сам поединок – это самая легкая часть нашей работы. Сложнее всего пройти тренировочный лагерь без травм.

Нет ни одного человека, который мог бы сказать, что он на 100 процентов здоров. Так что его оправдания для меня совершенно несостоятельны. Зрители, конечно, поведутся на это оправдание. Это те люди, которые покупают трансляцию, но он знает, что никогда не убедит нас», – сказал Смит.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Напомним, на турнире UFC 264 Макгрегор потерпел поражение техническим нокаутом, сломав ногу в конце первого раунда третьего поединка против Порье.

Первая встреча соперников состоялась 27 сентября 2014 года на UFC 178. Макгрегор одержал быструю победу техническим нокаутом. Второй раз бойцы встретились 23 января 2021 года на турнире UFC 257. Дастин уверенно взял реванш, победив техническим нокаутом.

В январе 2020 года на турнире UFC 246 Конор победил Дональда Серроне техническим нокаутом в первом раунде. В октябре 2018 года на турнире UFC 229 он проиграл Хабибу Нурмагомедову сабмишеном (залом шеи) в четвертом раунде. 32-летний Макгрегор имеет в активе 22 победы и шесть поражений.

В июне прошлого года на турнире UFC on ESPN 12 Порье выиграл у Дэна Хукера единогласным решением судей. В сентябре 2019 года на турнире UFC 242 он проиграл Хабибу Нурмагомедову сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. 32-летний боец одержал 28 побед и потерпел шесть поражений. Еще один бой Дастина был признан несостоявшимся.

Конор Макгрегор похвастался своей новой яхтой Lamborghini
Конор Макгрегор похвастался своей новой яхтой Lamborghini
Дрозд: я думаю, что Макгрегор выгорел, исчерпал себя
Дрозд: я думаю, что Макгрегор выгорел, исчерпал себя
Джереми Стивенс хочет провести бой с Макгрегором
Джереми Стивенс хочет провести бой с Макгрегором
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!