Двалишвили объяснил свои жёсткие высказывания в адрес Петра Яна

Грузинский боец UFC Мераб Двалишвили заявил, что у него нет конфликта с россиянином Петром Яном и объяснил свои жёсткие высказывания в его адрес поддержкой друга Алджемейна Стерлинга.

«Он действительно выигрывал бой, но сделал такое глупое движение, как этот удар коленом и после этого странно отреагировал, типа «Я ничего не знал» или «Алджамейн – ссыкун». Но это ММА, где есть правила. Ну дайте тогда мне первому ударить по нему, и после этого мы продолжим бой. Конечно, такие удары дают эффект. Это спорт, и Алджамейн Стерлинг в конце концов согласился дать ему реванш. Но многие люди писали Алджамейну и его семье после этого, обзывая его клоуном и посылая всякие смешные эмодзи. Они травили Алджамейна и получали от этого удовольствие, поэтому я отреагировал.

Если ты чемпион, то ты должен знать правила, а если ты не знаешь правила, то успокойся и дерись, но не веди такие разговоры. Второй бой всё показал, и он его проиграл. Я понимаю, что он боец, он семьянин. Я это уважаю, но когда он говорит чепуху, я буду отвечать. Но теперь мне нет до него дела. Он не мой друг, в отличие от Алджамейна Стерлинга, и ему также нет дела до меня. Но он говорил гадости про меня и моего брата Алджо. Сейчас мне до него нет дела», – сказал Двалишвили в интервью MMA.Metaratings.ru.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Двалишвили неоднократно критиковал Яна перед его вторым поединком против Алджемейна Стерлинга и был одним из немногих бойцов, кто верил в победу американца в реванше. Стерлинг победил Яна раздельным решением судей в апреле 2022 года на турнире UFC 273.

Полное интервью с Мерабом Двалишвили можно прочитать здесь.

Meta MMA запустил конкурс прогнозов на бои UFC 278 с призовым фондом 50000 рублей, где необходимо угадать, кто и в каком раунде выиграет встречу. Принять участие и выиграть призы можно здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.