Диллашоу заявил, что соврал рефери во время боя с Сэндхагеном

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
21:36
Новость
UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу рассказал, что вынужден был солгать рефери Хербу Дину ради продолжения поединка против Кори Сэндхагена.

«Думаю, тренировочный лагерь некоторым образом подготовил меня к возможным травмам во время боя. Поскольку мне пришлось зарывать глубоко внутри себя все микротравмы, когда я был в лагере, и уж точно мне пришлось это делать в самом поединке. Во втором раунде удар Сэндхагена открыл у меня рассечение над глазом, и я вынужден был соврать рефери, что могу видеть, ведь не хотел, чтобы он останавливал бой.

В октагон зашел врач, и я ему такой: «Да, все в порядке. Не волнуйтесь, я вижу». Хотя на самом деле это было не так. Выходя на следующий раунд, я пытался вытереть натекшую в глаз кровь, но мне сказали, что так нельзя делать, поэтому мне пришлось закусить капу и хоть как-то продолжать драться, если честно», – сказал Диллашоу в эфире подкаста Submission Radio.

Бой между Кори Сэндхагеном и Ти Джеем Диллашоу состоялся в июле этого года в рамках турнира UFC on ESPN 27. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу Ти Джея раздельным решением судей.

Диллашоу в предыдущий раз дрался с соотечественником Генри Сехудо в январе 2019 года на турнире UFC Fight Night 143. Этот поединок Ти Джей проиграл техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 17 побед и четыре поражения. 

Жорж Сен-Пьер боялся драться с Мэттом Хьюзом
Жорж Сен-Пьер боялся драться с Мэттом Хьюзом
Рокхолд прокомментировал слова Мендеса о спаррингах с Махачевым
Рокхолд прокомментировал слова Мендеса о спаррингах с Махачевым
Макгрегор: я чувствую, что могу наносить удары ногой прямо сейчас
Макгрегор: я чувствую, что могу наносить удары ногой прямо сейчас
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!