Дана Уайт объяснил, почему Генри Сехудо не получил бой с Алексом Волкановски

Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему бывший чемпион промоушена в двух дивизионах Генри Сехудо не получил бой с чемпионом UFC в полулегком весе Алексом Волкановски.

«Сехудо в отставке. Он много лет был вне игры, а теперь хочет прийти и сразиться с Волкановски? У нас есть такие парни, как «Корейский Зомби», Джош Эмметт, Гига Чикадзе, который дерется в эти выходные. Все эти парни дерутся по три раза в год, прокладывая себе путь наверх. Если Сехудо думает, что он может уйти в отставку, а затем вернуться, обойти всех в очереди и бороться за титул в любой весовой категории, то я могу сказать ему, что это так не работает», – сказал Уайт.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

34-летний Сехудо последний раз выходил в октагон в мае 2020 года на турнире UFC 249, победив Доминика Круза техническим нокаутом во втором раунде. В июне 2019 года на турнире UFC 238 он победил Марлона Мораеса техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 16 побед и два поражения.

33-летний Волкановски последний бой провел в сентябре 2021 года на турнире UFC 266, выиграв у Брайана Ортеги единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC 251 Алекс победил Макса Холлоуэя раздельным решением судей. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!