Дана Уайт: частичка Хабиба хотела бы снова подраться с Макгрегором

Глава UFC Дана Уайт признался, что не прекращает верить в возможность боя-реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. 

«Хабиб ненавидит Конора, поэтому он хотел, чтобы тот снова проиграл. Я уверен, что частичка Нурмагомегода хотела бы снова подраться с Конором. Этот реванш стал бы одним из самых успешных боев в истории», – заявил Уайт.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в октябре 2018 года, защитив свой титул. Хабиб в своем последнем поединке удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году. 32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году.

После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства.

Хабиб Нурмагомедов «анонсировал» переход в большой футболХабиб Нурмагомедов «анонсировал» переход в большой футболКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов МакгрегораКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов МакгрегораКормье рассказал о схеме, которая вернёт Хабиба в ММАКормье рассказал о схеме, которая вернёт Хабиба в ММА
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!