Дана Уайт назвал имена самых страшных бойцов UFC

Президент бойцовской лиги UFC Дана Уайт в интервью Пэдди Пимблетту ответил на вопрос, кого из бойцов своего промоушена он считает наиболее страшным в клетке.

«Когда Деррик Льюис выходит на сцену, единственное, что делает его хоть немного не страшным, это его чувство юмора. Джон Джонс тоже один из таких парней. Один из самых страшных парней и пугающих прямо сейчас – Алекс Перейра. На мой взгляд, это те трое, которые приходят на ум», – заявил Уайт.

1

Льюис последний поединок провел против Сергея Павловича в июле этого года на турнире UFC 277. В этом противостоянии Деррик потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 26 побед и 10 поражений.

Джонс в последний раз выходил в октагон против Доминика Рейеса в феврале 2020 года на турнире UFC 247. Данное противостояние завершилось победой Джона единогласным решением судей. В его активе 26 побед и одно поражение.

Перейра в своем последнем поединке встретился с Исраэлем Адесаньей в ноябре этого года на турнире UFC 281. Этот бой техническим нокаутом в пятом раунде выиграл Алекс и завоевал чемпионский пояс в среднем весе. На его счету семь побед и одно поражение.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах