Чендлер объяснил, как Оливейра изменился в последних поединках

Американский боец UFC в легкой весовой категории Майкл Чендлер считает, что бразильцу Чарльзу Оливейре удалось провести большую работу над собой на пути к вершине дивизиона.

«Вы помните, как во время подготовки к бою с Чарльзом я действительно считал, что он собирается сдаться. Мы уже видели это. Мы видели, что он не был настолько стойким, что у него была склонность к тому, чтобы выходить из боев.

Но он раз за разом доказывал обратное в боях со мной, Дастином Порье и Джастином Гейджи. Он возвращался и выигрывал. Он показал свою стойкость. Очевидно, прямо сейчас он лучший грэпплер в UFC», – сказал Чендлер.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Оливейра в следующий раз выйдет в октагон против россиянина Ислама Махачева в рамках турнира UFC 280, который должен состояться 22 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в мае этого года на UFC 274. Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии сабмишном в первом раунде победил бразилец.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.