Бывший чемпион UFC: бойцы должны объединяться в профсоюзы

Игорь Аверин
21.06.2021
19:07
Новость
UFC

Бывший чемпион UFC в легком весе Шон Шерк высказался о низких зарплатах в промоушене. Он считает, что бойцам необходимо создать профсоюз.

«Я думаю, что UFC должен быть крайне смущен тем фактом, что их бывшие чемпионы и топовые бойцы должны сражаться со звездами YouTube и зарабатывать в 10 раз больше денег, чем в промоушене. Я уже 10 лет в отставке, и в этой организации ничего не изменилось. Бойцы UFC по-прежнему остаются самыми низкооплачиваемыми спортсменами.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Бойцы не делают ничего плохого. Они хотят завоевать титулы чемпиона на самой большой арене, я был там, поэтому знаю. Им нужно объединяться в профсоюзы, без UFC все равно будут бойцы, но без бойцов нет UFC. По какой-то причине спортсмены отказываются это делать, это должно быть все или ничего. Звезды UFC должны запрыгнуть на борт, но именно они зарабатывают большие деньги, поэтому они боятся потерять то, что имеют», – написал Шерк в Facebook.

47-летний Шерк последний раз выходил в октагон в сентябре 2010 года на турнире UFC 119, победив Эвана Данэма раздельным решением судей. За его плечами 36 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

Российский боец Евлоев объявил, что будет представлять в UFC Казахстан
Российский боец Евлоев объявил, что будет представлять в UFC Казахстан
Бой Монтаньо – Янань добавлен в кард UFC Fight Night 191
Бой Монтаньо – Янань добавлен в кард UFC Fight Night 191
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!