Боец UFC Джонсон: Гейджи победит Хабиба и докажет, что он настоящий чемпион

Американский боец UFC Джордан Джонсон (12-2-0) в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от титульного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи на турнире UFC 254 (24 октября). 

«Я думаю, что Гейджи победит Хабиба. Самое большое преимущество Нурмагомедова – его способность сбивать темп боя и ломать волю оппонентов. Он так делал во всех боях, но не сейчас.

Я вам гарантирую, что Хабиб не сможет сломать волю Джастина, так что ваш боец обязательно столкнется с проблемами в этом титульном поединке. Гэтжи хорош как в боксе, так и в борьбе. 

Но самое главное, что нужно отметить в Джастине – его характер. Поверьте, это настоящий чемпион, и сегодня он докажет это всему миру», – отметил Джонсон.

Лучшие предложения на бой Хабиб – Гейджи UFC 254

Аналитики «Винлайн» предлагают на победу Нурмагомедова коэффициент 1,28. На вероятный успех Гейджи, являющегося временным чемпионом UFC в легком весе, выставлена котировка 3,90.

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

Как Хабиб готовился к бою с Гейджи. Выносливость, диета, больной зуб, еще больше тренировок без отца

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!