Бернс – о переходе Макгрегора в полусредний вес: я бы с удовольствием выбил из него все дерьмо

Топовый полусредневес UFC бразилец Гилберт Бернс высказался о намерении бывшего чемпиона в двух дивизионах Конора Макгрегора выступать в полусреднем весе.

«Конор не полусредневес, но если он хочет выступать в этом дивизионе, то я бы с удовольствием выбил из него все дерьмо. Не думаю, что он сможет выдержать этот удар. Я даже не говорю о грэпплинге, потому что это просто будет нечестно. Я переведу его в партер и разорву на куски.

Бой с Макгрегором – беспроигрышный вариант для меня. Я побью его и заработаю кучу денег. Но я даже не прошу этот поединок, потому что это будет нечестно. Конор – легковес, он не сможет держать удары полусредневесов, противостоять борьбе», – сказал Бернс.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

34-летний Макгрегор последний бой провел в июле 2021 года на турнире UFC 264, проиграв Дастину Порье техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.