Багаутинов хочет провести боксерский поединок с Проводниковым в клетке

Александр Атвесский
23.07.2021
19:41
Новость
Бокс

Бывший боец UFC Али Багаутинов на пресс-конференции обратился к организаторам его боксерского поединка с экс-чемпионом мира по боксу по версии WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым, попросив их устроить бой в клетке, а не в ринге.

«Я хотел бы попросить организацию. Я уже согласился на правила бокса, хоть что-то от MMA мне оставьте. (Смеется.) Пусть будет клетка. Я думаю, Руслан не откажется», – сказал Багаутинов.

Поединок состоится 18 декабря на турнире Open FC в Москве. Бой по правилам профессионального бокса будет состоять из пяти раундов по три минуты.

36-летний Багаутинов последний бой провел в апреле 2021 года на турнире Brave CF 50, выиграв у Дастина Ортиза единогласным решением судей. В январе того же года на турнире Brave CF 46 он победил Олега Личковаха единогласным решением судей.

Али провел два поединка в профессиональном боксе, победив единогласными решениями судей Антона Бекиша и Андрея Калечица. На его счету 21 победа и семь поражений в ММА, и две победы в боксе.

37-летний Проводников последний раз выходил на ринг в июне 2016 года, проиграв Джону Молине единогласным решением судей. В его активе 25 побед и пять поражений.

Проводников прокомментировал новость о бое с Али Багаутиновым
Проводников прокомментировал новость о бое с Али Багаутиновым
Дрозд поделился прогнозом на бой Багаутинов – Проводников
Дрозд поделился прогнозом на бой Багаутинов – Проводников
Багаутинов: бой с Проводниковым был моей мечтой
Багаутинов: бой с Проводниковым был моей мечтой
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!