Арум считает, что увлечение гольфом мешает Альваресу хорошо выступать

Известный промоутер Боб Арум поделился мнением по поводу абсолютного чемпиона мира по боксу во втором среднем дивизионе мексиканца Сауля Альвареса.

«Вы не можете готовиться к серьезному бою и играть в гольф каждый день после тренировок. Это убивает ноги и все такое. Альварес – прекрасный парень. Лично мне он нравится, но его страсть к гольфу является проблемой. Это влияет на его выступления.

Многие могут не согласиться со мной и сказать, что он просто прыгает между весовыми категориями, но я сомневаюсь, что это так. Ему просто нужно перестать играть в гольф после тренировочного лагеря», – цитирует Арума портал boxingnews24.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Альварес последний поединок провел против казахстанца Геннадия Головкина в главном событии боксерского шоу, прошедшего в ночь на 18 сентября в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии Геннадий уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Альварес и Головкин впервые встретились на ринге в сентябре 2017 года. Данное противостояние завершилось ничьей раздельным решением судей. Второй поединок Сауля и Геннадия состоялся в сентябре 2018 года. На этот раз мексиканский боксер смог победить своего соперника решением большинства судей.ал

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.