Андреев победил Фонсеку и завоевал титул WBA Gold

Российский боксер Роман Андреев победил Фрэдди Фонсеку из Никарагуа единогласным решением судей в главном поединке боксерского шоу, которое прошло в Москве, и завоевал вакантный титул WBA Gold в легкой весовой категории.

35-летний Андреев не имеет поражений. В его послужном списке 25 побед (17 – нокаутом) в 25-ти поединках. В прошлом бою, который состоялся в ноябре прошлого года, Роман победил техническим нокаутом Павла Маликова.

29-летний Фонсека потерпел шестое поражение в профессиональной карьере. Кроме этого, Фрэдди имеет в активе 29 побед (20 – нокаутом) и одну ничью.

Отметим, что на турнире, организованном промоутером Владимиром Хрюновым и World Total Kombat Federation, провел бой скандально известный боец Вячеслав Дацик, который победил единогласным решением судей камерунского боксера Тайсона Дижона.

В ещё одном поединке боксерского шоу Эдгард Москвичев завоевал вакантный пояс WBA Asia в среднем весе, одержав победу над Геннадием Мартиросяном единогласным судейским решением.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.