Американский портал провел исследование и назвал самого ненавистного бойца UFC в интернете

Бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор возглавил список самых ненавистных бойцов UFC на просторах интернета, сообщает Givemesport.com.

Благодаря инструменту Link Fluence, портал Bookmakers.com сделал иследованние, по результатам которого Макгрегор стал лидером среди бойцов промоушена по количеству негативных упоминаний в комментариях (29% от общего числа). 

При этом уточняется, что число фанатов ирландца все равно значительно перевешивают его хейтеров,  поскольку согласно другому исследованию – о Коноре в позитивном ключе отозвалось 44,6% пользователей.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Второе место среди самых ненавистных бойцов досталось Тиаго Сантосу, третье – Ти Джею Диллашоу. Также в списке самых нелюбимых бойцов фигурируют претендентка в полулегком весе Ракель Пеннингтон, Даррен Тилл из «Ливерпуля», полутяжеловес Энтони Смит, легковесы Лорен Мерфи и Вивиана Араужо.

Исраэль Адесанья был признан самым любимым бойцом UFC среди фанатов в интернете.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.