Александр Красюк считает, что после боя Усик – Джошуа будет активирована опция реванша

Бахтияр Искендеров
25.07.2021
18:42
Новость
Бокс

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, верит, что после боя его подопечного с чемпионом мира по версиям WBA,WBO,IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, команде британца придется активировать опцию реванша.

«В контракте есть опция реванша. Хотя ее условия конфиденциальны, об этом факте уже написали СМИ. Я могу сказать, что реванш состоится в случае победы Усика. И я весьма уверен в том, что опция реванша будет активирована после 25 сентября.

Бой пока не организован, подписаны только контракты. Поединок организован, когда боксеры выходят на ринг и звучит гонг. Произойти может что угодно. Сейчас мир находится в состоянии турбулентности, но мы ожидаем, что бой пройдет 25 сентября…» – заявил Красюк в интервью YouTube-каналу Boxing UK.

Бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком должен состояться 25 сентября этого года на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне, Великобритании.

Джошуа последний поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом в девятом раунде победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и одно поражение.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Усик в последний раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

Российский боксер Габил Мамедов выиграл первый бой на ОИ-2020
Российский боксер Габил Мамедов выиграл первый бой на ОИ-2020
Российский боксер Хатаев вышел в 1/8 финала Олимпийских игр в Токио
Российский боксер Хатаев вышел в 1/8 финала Олимпийских игр в Токио
Дерек Чисора считает, что Джошуа победит Усика
Дерек Чисора считает, что Джошуа победит Усика
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!