29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал 29-ю победу в своей MMA-карьере, защитив титул чемпиона промоушена в главном бою UFC 254 с американцем Джастином Гейджи. 

Бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. 

После объявления победителем Хабиб шокировал мир MMA: непобежденный чемпион принял решение завершить карьеру с рекордом 29-0, так как хочет проводить больше времени с единственным оставшимся родителем – своей мамой. Отец ушел из жизни летом этого года после осложнений из-за коронавируса.  

«У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу завершить карьеру, чтобы провести больше времени с ней. 

Когда я начинал свой путь в UFC, я просто хотел стать чемпионом. Мы с отцом шли к этому. Вчера брат сказал, что гугл называет меня самым обсуждаемым человеком в мире. Я представить себе не мог такое. Никогда», – заявил Хабиб после победы над Гейджи в октагоне.

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

Хабиб задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!