Бывший футбольный хулиган против десантника. Все о поединке Войцеховский – Гладун

25 ноября в Москве состоится вечер профессионального бокса VIP boxing party 2. Главным событием станет поединок в полутяжелом весе между непобежденным боксером Василием Войцеховским, представляющим г. Москва и Давидом Гладуном, представляющим г. Старый Оскол.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Василий Войцеховский – Давид Гладун
Василий Войцеховский – Давид Гладун

Бой будет включать в себя десять раундов, а Войцеховский перед самым поединком подогрел интерес к своей персоне, сказав, что намерен получить гражданство Сербии.

«Мне бы хотелось получить сербское гражданство и иметь возможность боксировать за титулы чемпиона мира. Посредством этого я бы смог объединить и без того близкие наши братские народы. Безусловно, я не собираюсь отказываться от российского паспорта. Да, в условиях санкций сербский паспорт дает возможность боксировать за границей». 

Василий Войцеховский

Боксерский вечер пройдет 25 ноября на площадке «Мир» на Цветном бульваре, в Москве. Начало мероприятия 17:00 МСК, билеты есть в продаже по цене 1 000 рублей.

Прямую трансляцию боксерского вечера 25 ноября, в том числе и главного боя Войцеховский – Гладун обеспечит телеканал «Матч! Боец». Эфир стартует в 16:55 по московскому времени.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

У Войцеховского в профессиональном рекорде поражений еще нет, а в своем предыдущем поединке он нокаутировал Гасана Гасанова.

Больше половины своих побед Василий одержал нокаутами, а его биография достойна пусть короткого, но отдельного рассказа.

Не так давно он был футбольным хулиганом со всеми вытекающими, полноценной боевой единицей фанатской группировки Troublemakers, но в какой-то момент пришел к Богу, обратился в православие и перебил татуировку, посвященную футбольному клубу «Торпедо» в православный крест. Сейчас он живет по религиозным заповедям, но признается, что его до сих пор бросает в дрожь, когда он видит фанатский сектор торпедовцев.

Отметим также, что у Войцеховского весьма своеобразное отношение к политике (он принципиально не голосует, а последней легитимной властью считает Николая II), он пишет стихи и рэп, а предложение своей девушке сделал прямо на ринге и затем обвенчался с ней в церкви.

Василий Войцеховский предложение своей девушке сделал прямо на ринге
Василий Войцеховский предложение своей девушке сделал прямо на ринге
Сделай ставку на своего фаворита бесплатно

Давид Гладун начал заниматься боксом еще в Магадане (где родился и провел детство), а продолжил в Белгороде, куда переехал с семьей в юношеские годы. Служил в ВДВ, где так же участвовал в соревнованиях, но после службы увлекся смешанными единоборствами, занимаясь ими в Старом Осколе, клубе Федора Емельяненко и под его присмотром. Рекорд по ММА у него 5-2-1 (четыре победы нокаутами), а единственная ничья была добыта в поединке со знаменитым ныне Фаридуном Одиловым.

В 2018-м Давид провел свой последний бой по смешанным единоборствам, где на турнире Fight Nights Global нокаутировал будущую звезду поп-ММА Юрика Стояна и вернулся в бокс.

В профессиональном боксе Гладун одержал восемь побед (пять нокаутом), проиграл только однажды, в своем последнем на данный момент поединке финишировал Вадима Ситнера и обещает очень яркое противостояние с Василием Войцеховским.

Крутые нокаутеры и отчаянные рубаки, Войцеховский и Гладун не будут искать компромиссов в бою, даже если по ходу поединка что-то будет не так складываться.

ПоказательВойцеховскийГладун
Возраст2531
Рост188185
Рекорд Boxrec9-08-1
Побед нокаутами55
Предыдущий бой09.06.202229.10.2022
Победная серия94
Ставить на бои выгоднее на PariBet

«Наш бой с Гладуном будет ярким. Он не продлится все десять раундов. Но я не собираюсь падать в этом поединке». 

Василий Войцеховский

Главные вопросы о бое Василий Войцеховский – Давид Гладун

Когда состоится бой Василий Войцеховский – Давид Гладун?
Этот бой пройдет 25 ноября.
Где он состоится?
В Москве, на площадке «Мир» на Цветном бульваре.
Это титульный бой?
Нет.
Где смотреть бой Василий Войцеховский – Давид Гладун?
Прямую трансляцию боксерского вечера 25 ноября, в том числе и главного боя Войцеховский – Гладун обеспечит телеканал «Матч! Боец». Эфир стартует в 16:55 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.